Анамнез. Прогрессирующая графомания

Дом я построил,
И жил в нём один,
Друг был себе,
И господин.

Но обуяли
Грусть и тоска —
Тогда я привёз
Машину песка.

Пинцетом песчинки —
Одну за другой —
Складывать стал
В узор озорной.

Ветер пришёл —
Не стало песка,
Но с ними умчались
Грусть и тоска.

Вновь сам... один...
Аки саксаул.
Скорей бы уж ветер
Снова задул.

10.06.2018


Рецензии