Словно Парис

                Один лишь ты умел...               
                «Пииту» (Маришка Кочеткова)




Я старый лис,
и виноград,
словно Парис,
куснуть бы рад!

Но далека когда
Маришка,
Займусь, пожалуй,
новой книжкой!


Рецензии