На Севере далёком

На Севере далёком
Жил Мишка белобокий,
Пошёл он к пингвинёнку -
Попал не в ту сторонку.
Хотел на полюс Южный,
Но так, как был простужен,
На льдину не попал,
Сорвался и упал.
Пришлось идти домой
Проторенной тропой,
А дома - сытный ужин,
Ведь Мишенька простужен.
А другу свой привет
Пошлёт через инет...


Рецензии