Нахалов, демагогов не люблю

Нахалов, демагогов не люблю,
Когда возможно, подставляю.
Их, как клопов, при случае. давлю.
При этом о Гармонии земной мечтаю.

Подвижки есть теперь у  нас –
Культура в людях набирает силу!
Сегодня даже в Думе свинопас.
Чужая мысль, но поддаётся сливу.

Какой резон чужое ворошить,
Не сохраняя своего достоинства
Приходится дела кругом вершить,
Не опускаясь до пустого воинства.

Взошли на перевал и разглядели даль.
Чу! Осознали «Есть в народе силы!»
Недаром Суздаль, Кремль, скрижаль,
Хоть в перестройках многое скосили.

С нахалом, демагогом нужен бой;
Пора всем проявить свою отвагу
Не передышки жди и не отбой,
А поменяй ракетницу на шпагу!

5.06.2018, Санкт-Петербург


Рецензии
И мне они не по нраву!!!!

Анна Баварская   10.06.2018 16:32     Заявить о нарушении
Естественно!!!

Ник Мамаев   10.06.2018 18:54   Заявить о нарушении