Я таю

Я так люблю...
Но не могу сказать об этом.
Когда один, я о тебе пою,
И сочиняются куплеты за куплетом.

Когда с тобой, то полный дуралей:
Ты просто мило засмеешься,
А я растаю, обернусь скорей,
Надеюсь, ты не разберешься.

И оба знаем что хотим,
Не можем рассказать и говорим другое.
И в полном замешательстве сидим,
Не думается, чудится плохое.

Надумаю историю, и в ярость,
Придумаю причину - нагрублю.
Ты все поймешь и скажешь малость:
Не бойся: я тебя люблю.


Рецензии