Крым и США

под конец сочинской олимпиады
о всем официпльным российским СМИ
сообщили о разговоре нашего президента
и Обамы об Украине
сами себя переиграли
не трогали б Украину
и не было бы повода проводить
в Крыму референдум

логично
если бы не Россия там
бы была американская база
с подводными лодками 

Крыму обратно уйти
ржу
в Америке
купите мозги
и в Киеве
пересадите себе


Рецензии