По нулям

Прости, мне жаль, я по нулям.
Будь я песком, тогда ты виллы:
Не зацепил, не зацепили.
Я занята, я по делам.

В твоих глазах я вижу соль;
Воду из слов и будут слезы.
А если вытащить мои занозы,
То из меня польется алкоголь

Ты говоришь мне про любовь и боль,
Ты открываешь рот и свою душу.
Милый, прости, я не готова это слушать-
Мою пушистость съела моль.

Прости, но это день сурка.
Гормоны спят, сердце не бьётся.
Ты смотришь на меня и видишь солнце,
Там где стоит стакан,где холод и тоска.

Прости мне жаль я по нулям
Не то чтоб все так очень плохо
Но не хочу об стенку я горохом
Любить так в хлам, на зло ветрам

Прости, мой дорогой, мне жаль, я по нулям


Рецензии
Всё хорошо, кроме размерности и ритма...Удачи!!!Вдохновения!!!

Евгений Феденёв   28.01.2024 13:28     Заявить о нарушении