Вот и вспоминай

Я — стальная машина,
Передо мной все — пустыня.
Смотри... вдаль...! —
Мне никого не жаль.
Каждый сделал свой выбор,
Каждый сделал свой выбор...
Вот и не скучай, водки налив в чай,
Вот и вспоминай нотки невзначай,
Когда песком стали глыбы,
Когда война стала миром
Твоим. Не повторяй ошибок.
Не без причины такая вот картина.
Без травы и рыбок, без детей улыбок
Яркий свет так зыбок.
Вот и вспоминай нотки невзначай прошлого мира...


Рецензии