Staerke Macht

...Wenn du das Gefuehl hast die Zeit rennt, lehne Dich zurueck und atme tief durch...
Geniesse jeden Moment!!!

Gehe in die Stille und du findest den Frieden in dir.
Sei achtsam und du findest den Ausgleich in dir.
Habe Vertrauen, dass jetzt alles genauso kommt, wie es geschehen soll.
Lerne, dich hinzugeben und dir weniger Gedanken zu machen.
Je ruhiger du wirst, umso friedvoller wird auch dein Leben.

Affirmation: "Ich bleibe ruhig und gelassen, denn alles geschieht jetzt zu meinem Besten."


Рецензии
Браво! Прям так хорошо на душу легло! Правда жизни!

С уважением,

Сончина Светлых   14.06.2018 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.