Строчка за строчкой

Строчка за строчкой, мысли рекою
Льются. И нет мне теперь покоя.
Берег свободы больше не снится -
Я выбираю в руках синицу.

Правду в словах не ищу - рождаю,
Смело ступая уже по  краю.
Первая строчка, вторая... Снова
Я ощущаю всю силу слова.


Рецензии
живу в геральдике планет
но даже там ответа нет

Осипович Боря   21.01.2019 00:02     Заявить о нарушении