Твоё тело

Роскошно стонет твоё тело,
В пустой квартире взаперти.
Какое счастье оказаться,
В этом блаженстве, вопреки.
Всей суете текущей жизни,
На миг забыв окал судьбы.
Пускай бегущие счастья волны,
Прохладой веются, позови.
Забыть тревоги дня и ночи,
Отдав душе глоток вина.
И в этом море окунуться,
Где чувства льются, как вода.
Бросая брызги наслаждений,
На этот серый,  мрачный мир.
Несущий скорость наваждений,
Болотом пролетавших дней.
Сбирает силы холод зла,
Пронзая жизнь копьём увечья,
А вокруг лишь пустота,
С звенящим  звоном междометий.


Рецензии