После операции

После операции выписан домой,
Реабилитация сейчас период мой,
Все на цирлах ходят угодить спешат,
Если не по моему их чубы трещат.

Завтрак на подносе подают в постель,
Разговор заводят словно птичья трель,
От деликатесов ломятся столы,
И друзья со мною чуть ли не на Вы.

Всё теперь внимание мне лишь одному,
Я теперь избалован под себя всех мну:
«Скоро восстановится» шёпот за спиной,
Отольются слёзы их мне тогда с лихвой...


Рецензии