Ночь

Ночь так прекрасна
Прошу, прислушайся и ты
Быть может, ты решишь остаться
Почувствовав тот шепот темноты

Услышь во сне мой голос тихий
Но не ломлюсь разрушить красоту
Любовь к тебе во мне не стихнет
Прими, об этом лишь тебя прошу

Ответы буду брать у жизни
Чтоб поделиться обо всем
Когда наши ладони свиты
Весь мир умолк, лишь только мы вдвоем

Все наши встречи - сладкие мгновения
Прекрасны как сияние в ночи
Прислушайся в тот шепот в нем спасение
И мир тебе откроется, в котором только я и ты


Рецензии