***

Все те кто стихи мои читал
Забудьте этот вздор
Я не пиит и не поэт
А просто строкоплет
Иль сточек вор

В безумии моём стихи
Родились глупыми, смешными
Страницу нельзя удалить
А жаль - я весь в унынье

Мне страшно самому смотреть
На свои ляпусы и опусы
Не заходите сюда впредь
Оно того не стоит.


Рецензии