В твоем плену..

Иногда...я чувствую твои руки... Они бывают весьма настойчивыми...прижимая к себе... Пробираясь под одежду... Милиметр за милиметром вводя в искушение.... Я даже пытаюсь сопротивляться... Но тогда оказываюсь полностью в твоем плену... Сладком и безумно приятном... До дрожи и охрипшего голоса.... Твои глаза темнеют... И тогда вселенная взрывается в нежности твоего поцелуя......


Рецензии