Не теряйте время зря!

Вспоминаю  свою  молодость:
"столько  шансов  потерять!"
Хоть жила - не беспокоилась,
не сумела:"Своё  взять!"

И с "дурными  кавалерами",
время потеряла зря!
И с негодными  манерами,
"опускала я себя!"

Но конечно:"не гулящая!"
мы теперь:"Дети войны!"
Мамы  были работящими,
помогали так же мы...

Не бывала я "продажная",
хоть ходила  "не туда"....
Была жизнь   моя "неважная",
без  прописки в городах.

А с проверками  милиции  -
"Чёрте шо" - тут  началось!
Словно с "дохлою  там птицею",
или в палец вбили гвоздь...

И забыла о себе совсем!
Так теряя  свой  талант...
На плечо мне "чёрный вОрон сел!"
И пустой был мой  карман!

Берегите свою  душеньку!
Не теряйте время "зря"...
И тогда найдёте  лучшее!
Мудрецы  так  говорят.




10 - 06 - 2018 г.


Рецензии