Как ярки эти чувства были!?

Знакомства встречи и любовь,
Пробудят чувства вновь,
Ты все идешь за ней и ждешь,
Что ты, когда ни будь придешь,
И улыбнется та которой грезишь ты,
И счастье будет до луны…

Избранник у нее другой,
Как говорится ты постой,
Ты ждал и верил в счастье,
Но тут удар ненастья,
Она не помнет имя твоего,
Так позабудь и ты ее!

Летят года, и ты уже с другой,
И вспоминаешь иногда о той,
Как ярки эти чувства были!?,
Но вы друг друга не любили,
Это была безответная любовь,
Осталось только, полюбить вновь…


Рецензии