Сердце забилось с трепещущей силой

Сердце забилось с трепещущей силой,
Птицею в клетке застыла душа.
Только ту клетку легко распахну я,
Больше не будет томиться она.

Вот и прошло мое время забвения,
Снова в пути собираюсь взлетать,
Да, оставляю я, горьки сомнения,
В целости душу уже не собрать.

Я обманулася горько и гадко,
Только душе уже поздно стенать,
Да, я позволила счастью украдкой,
Мне улыбнуться, поверить опять.

Видно судьба мне такая как грезы,
Словно березки согнутый стан,
Я распремляюсь - дальнейшие слезы,
Только у Вас, господа, лишь у Вас...


Рецензии