Почему же Трамп непредсказуем?

Почему же Трамп непредсказуем?
Очень предсказуем:
Он умрёт
Как и все когда-то…
Жизнь большую
Вброд, как реку, вряд ли перейдёт.
Что-нибудь когда-то помешает.
Всё предугадать никак нельзя…
Тут ещё торчит одна восьмая
И уже не просится в друзья…


Рецензии