Дорога под названием Потом

Спираль дороги под названием "Потом" ,
Ведет в страну теорий "Никогда".
Собрав мешок, промокнув под дождем,
Бреду навстречу ветру. Без стыда.
Себе прощаю слабости шаги,
Влекомый неуверенностью, ложью,
Сотру я в испытанье сапоги,
Но не признаю это невозможным.


Рецензии