Моя Любимая Россия!..

 (Из ран... отр...)
        ...

 Любовь!Ты Сердца Зов прими:
 Оно не требует парадов-
  В нём капли утренней Росы
  Слеза небесной чистоты
  В Лучах поющих Серенаду
 "О Чувствах преданной Души
  Готовой стать щитом Любви
  И чувствам преданным наградой!"

 Леса,моря,поля, луга
 И Рощи озорные...-
  Куда ни глянь-везде Она:
  Любимая Россия!!!

 Она всегда в лучах Зари
 И Мир Земной собой пленила
  И Чувства светлые Любви
  С счастливой радостью Души-
 Всем Временам Земным дарила!

 Она всегда БЫЛА и ЕСТЬ!
 И ЕЙ СТОЯТЬ над МИРОМ:
  Она Небес Святая Твердь
  Лишь Ей Благую Радость петь-
  ОНА НЕБЕСНОГО РАЗЛИВА!!!
 ...
 Любовь! Ты Чувства не томи
 И раздели Души желание:
  Пусть Свет Надежды и Любви
  Небесный Луч Святой Мечты
  Утешит Мир земных страданий...
 ...
 Поля,луга! Моря,леса
 И Рощи озорные-
  Всё Это Ты:Твоя Душа
  Моя Любимая Россия!!!
 ...
 ...                С.В.


Рецензии