Движуха

Вот уж брезжит сквозь дым квинтэссенция
Журавлей в небесах не лови
За почем сейчас  индульгенция
индульгенция от любви

Заржавело переднее мнение
Что-то колется в левом боку
В котелке мирно варятся прения
Под индифферентное куку

От па деде к па детруа
От альма матер к пирожковой
Теплят палатки у пруда
Всё в ожидании сверхновой


Рецензии