Дина

Бесчувственный человек, ты лапу Дине сломал;
Она мяукала чуть тихо, а ты безжалостно её пинал.
Сколько я видела боли, которую ты причинил,
Я любила тебя, а ты же сердце мне разбил..
И даже в тот момент, когда мне было так хреново,
Ты заставлял умирать и возрождаться снова и снова.
Что тебе ещё надо? Если важен авторитет..
Давай же бей меня, ломай, у меня уже иммунитет.
Но никогда не надейся, любовь мою себе вернуть,
Ты и сейчас не смог сломать, а только от себя спугнуть.


Рецензии