Люди такие люди

Убираешь?
Убирай-ся!
Вон с газона, негодяй!
Если ты ничем не занят,
Не мешай!
Мальчик, эй,
А ну не прыгай
На побеленный бордюр!
Ты же видишь -
Белоснежный,
"От кутюр".
Хватит мусорить, ребята,
Я вас мигом отучу!
Лишь один,
Хоть окурок я увижу
Настучу!!! По головам...
Вот.
Кругом сплошные... люди...
Больше слов хороших нет.
Ладно, часик поработал,
На обед...


Рецензии