уроки

                Мы с тобою сгорели дотла,
                Тростником за короткое лето,
                Моет жёлтые косы ветла,
                В серебристой купели рассвета.

                Не узнают о нашей любви,
                Эти алые гроздья рябины,
                И прощаясь трубят журавли,
                У разлуки сентябрь, именины.

                Ты какая по счёту любовь?
                Раздарил я себя без остатка,
                Остывает горячая кровь,
                И усталость приходит украдкой.

                Незаметно я с нею на ты,
                Позабыты безумные страсти,
                На гербарий былые мечты,
                Позабыто наивное счастье.

                Не сгорело, пускай догорит
                Наше лето не рыжем припёке,
                Отболела душа, не болит,
                Знать пошли ей на пользу уроки.
 


Рецензии
ну что тут скажешь?... пожалуй, одно.."о, эти черные глаза!"))..но счастье так и не состоялось...

Эману Элька   10.06.2018 07:19     Заявить о нарушении
Увы, но это факт.

Леонард Сипин   10.06.2018 07:55   Заявить о нарушении