стану в восторге

стану в восторге слушать
слезы омоют душу
самый стерильный раствор
с Богом веду разговор

будет тепло, я знаю
только тебе внимаю
с ранней зари допоздна я
и в феврале и в мае

работа в душе непростая
плывет журавлей стая
а в изболевшем сердце
то менуэт, то скерцо

так и у Бога, может,
очень неодносложно
разные ритмы и жанры
в небе стрельцы, стожары

радости и печали
рано нас обвенчали
я головой качаю
слово было в начале


Рецензии
Муза не покидает тебя!
удачи!

Ясерый   16.06.2018 09:00     Заявить о нарушении
спасибо, дружище, и тебе удачи и крепости

Юрий Дагаев   17.06.2018 10:00   Заявить о нарушении