Друг

Мой друг, ты дорог для меня,
Хочу сказать тебе спасибо.
В слепую ночь, средь бела дня,
Ты ближе , чем кто-либо.
Твои советы и плечо, всегда меня спасают.
Бывает, спорим горячо,
Как мысли ослепляют.
Событий столько, что не счесть,
Нам выпало с тобой.
Но знаю я, дурную весть,
Прикроешь ты рукой.


Рецензии