Рецепт любви

Пряником поманишь, горчицы добавишь,
Перчиком приправишь, слушаться заставишь.
Кашу заварила, солью посолила. Ты скорее
Съешь ее, чтобы не остыла.

Рецепт любви такой простой. Но приготовить
Сложно. Не заливай ее водой, и не соли безбожно.
Немного перчика, убрать! Ты мне не прекословишь?
И не забудь, что рецепт свой ты на двоих готовишь!
Mila_more.(2013)


Рецензии