Лапша

Напрягаем глазки,  уши
Президент преподаёт  "феншуй - ушу"...
Отвечает, обещает, лезет в души
Слов небесной манной раздаёт  бесплатную лапшу!
Ешь народ не флотскую капустку,
Вермишель по путински легка на спуске!

07.06.2018 г.


Рецензии