Ты, как и я, безумно любишь море

Даль безысходна… в ослеплении лета,
И не понять, где  счастья быстрый миг.
Живёт мечта в сиянии теплом света,
И множат горы мой  призывный крик.

Здесь в Судаке    мы ходим в горы,
Живём на берегу в лачуге из камней.
Ты, как и я, безумно любишь море,
Романтики ещё живут среди людей.

Судакский берег под лучами жаркий,
Навеет миражи седые от  былых веков.
Рисую крепость для тебя под  марку,
Девичью башню и  стрелу ветров.

Даль безысходна в грани неба с морем,
И  алый парус за собой других зовёт.
Историю мы Грина... в голос вторим,
И из мечты той капитан цветы несёт.
Даль безысходна…


Рецензии
Понравилось!

Александра Воскович   28.08.2018 21:01     Заявить о нарушении