Болтология Нас уже ничего

Небеса, что всегда холодны
По тебе никогда не плачут.
Ты рождён, чтобы стать свободным --
Только так! И никак иначе.
Без тебя не засохнут камни,
По тебе не намокнет ветер.
Среди этих пустынных зданий
Нам уже ничего не светит.
--- всё остальное -- лишь пустая болтология.

В этом мире мы просто точки,
Но мечтаем из грязи в князи.
Наблюдаем как эти мрази
Вырезают из песен строчки.
Нас почти  ничего не держит,
Нас уже ничего не вставит.
Но, пожалуй , вернёмся снова
Когда лёд за окном расстает.

--- А всё остальное -- лишь пустая болтология.
Химия, органика, земная геология.


Рецензии