Это уже не смешно

--- Про спорт и злоупотребления ---
помнишь , ходили в гараж?
ели 'консервы' с ножа.
ты мне скормила ежа
это совсем не смешно!
----------------------------
Можно отжать от груди
Сто. Сто пятьдесят! Килограмм.
Можно и двести вообще,
Но это уже тяжело. ( не каждый сможет)

 Можно бокал натощак
Можно стакан перед сном
Можно с вином наркоту , хааа!
Но это уже перебор!!!

-- я пошутил, ты пошутила
Я подзабил, ты не забыла
но это совсем не смешно.

Можно витать в облаках,
Можно ходить по земле.
Можно совсем не любить
Но это не можно вообще!

-- я пошутил, ты пошутила
Я подзабил, ты не забыла
но это уже не смешно


Рецензии