Прямая линия. Говяжья лапша на уши

Что-то с фермой не в порядке:
Не приносит ни рубля;
Не прополотые грядки,
Одолела всходы тля.

Но Хозяин убеждает:
Дайте мне еще земли -
Завалю всех урожаем!
Не страшитесь полчищ тли.


Рецензии