Русалочка

Ей только Ночь доступна для купания...
В "парное молоко" ночной воды,
Он входила обнажённой...
Не опасаясь наблюдателей со стороны...
Её фигура совершенна,
Сошедшая с полотен
Современных Живописцев...
И не испытывать стеснения,
Своею красотой она гордиться!!! (СВ(к))

 


Рецензии