Зари восток

Смотри, заря на свет исходит,
Вороны каркают с утра...
Мне кажется, что миг проходит
Не колебну его нутра.

Немая тень за мною ходит
И ей, признаться невдомёк,
Ведь жизнь чудесная проходит
И назедает мне в урок.

Чего чудеснее на свете?
Элементарно - рок жесток!
Я засыпая накануне,
Вдруг осознал, там был восток...


Рецензии