Д. С. Ш. 636 Ну рот раскрыли?..

Публ.,  шут.
                Почти  дословно.
"Ну  рот  раскрыли  -  чтО?
Ну  бросьте  изъясняться!
Полковнику  -  под  сто.
Жене  -  под  восемнадцать.
Такие  буфера!
Ну  как  не  потешаться?
Ну  столько  в  ней  -  добра!
Ну  как  не  подержаться?
Давно  на  ней  -  пора
полком  всем  -  отлежаться!"
                Лагеря,  1967 


Рецензии