Д. С. Ш. 635 Мню себя...

Шут.
«Мню  себя  -  не  ради  мненья.
Мню  -  не  ради  бытия.
Я  пою  -  не  ради  пенья.
Пью  -  не  ради  пития.
Есть  я,  но  не  ради  "Есть  я!".
Бытие  -  не  бытие.
Песнь  моя  -  совсем  не  песня.
Питие  -  не  питие.»  -
"Как  же  так:  натура  -  бесья.
А  лежишь  -  на  попадье?"
                До  1972


Рецензии