Д. С. Ш. 634 МИнуты ль?..

Шут.
                Почти  дословно.
МИнуты  ль  минутные  минУты?
ВрЕменные  ль  вышли  времена?*
НУ  и  нУ!  И  нУ  и  нУ!  И  нУ  ты!
НУ  и  нУ!  И  нУ  и  нУ!  И  "На!":
"Жизнь  моя,  -  кричишь,  -  пятиминутка.
Жизнь  моя  вложилась  в  пять  минут.
Остальное:  как  бы  -  секретутка,
как  бы  чемтовертка,  чемтокрутка,
как  бы  всякимтамка,  каждымтутка,
как  бы  мнут,  ну  да  и  пусть  уж  -  мнут."

*  -  Вар.:
ВременнЫе  вышли  ль  времена?
                До  1972


Рецензии