НАТО у порога

Кто виноват, что НАТО у порога
Нашего дома, смотрит к нам в окно?
Кто виноват, что не было тревоги
У нашей власти, а сейчас дошло?
Недальновидность, глупая наивность,
Предательство наводит в сердце грусть.
Базы военные кольцом вокруг России.
Кто допустил? Ответа не дождусь.
Кто виноват? Это уже не важно.
Ведь сделать ничего уже нельзя.
В капитализм рванули мы отважно,
Предав страну, историю, себя.
     09.06.18г

Свободная Пресса 09.06.18г
"Удар саблей" НАТО: На Украине
запахло керосином"


Рецензии