Какое это чудо

Роддом, ребёнок закричал,
Какое это чудо,
Начало здесь средь всех начал,
И жизни новой утро.

Конечно, муки, как без них,
Но миг настал счастливый,
И болей нет уж никаких,
Навек теперь любимый.

К груди приник, не оторвёшь,
Такое наслажденье,
Ему себя всю отдаёшь,
Блаженство, ослепленье.

Вот выход, муж и с ним друзья,
Цветы и поздравленья,
И настоящая семья,
Без всякого сомненья.


Рецензии
Замечательные стихи!

Виктория Коптелова   27.06.2022 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.