Человек с оленьим глазом

Человек с оленьим глазом
встретился мне на мосту.
Глаз торчал в лице алмазом.
Он горел в лице как пазл,
придавая остроту.
Что случилось тут со мною
я не против попадать
в приключенья, только что-же?               
Двинул я ему по роже.
Я не против попадать
в приключенья, только - Боже?               
Двинул я ему по роже.
Тут пошел густейший снег.
Где-ж тот бравый человек?
Человек с оленьим глазом…
                8 июня 2018


Рецензии