Невозможно быть единственною женщиной...

"Сема и Изя глазеют на
новобрачных,выходящих
из церкви.
-"Давай пошутим?"-
говорит Изя.
-"Я сам!"-заявляет Сема,
подходит к супругу и
говорит:
-"Отличный выбор,папа!"


Юмор из интернета




Жизнь пошутила и
дала большую
трещину,
И лживым был для
жениха совет:
Ведь невозможно
быть единственною
женщиной,
Для жениха,что
старше сына на
12 лет...


Рецензии