Погружает мысль сознанье

Погружает мысль сознанье
в полноту души твоей –
вот и новые признанья
теплят чувства! Веселей

Наполняет и природа
ожидания любви
иль течения по гОдам
сказки радостные дни!

Вновь иду – фарватер чистый
для движений, связи дел;
взгляд улыбчиво-лучистый
вёл в пути плавучем, грел...

Лишь твоя температура
поднимает путь земли
по которой всё иду я
ночи и что в свете дни!

11.2011


Рецензии