Мы в городах оторваны давно...

Мы в городах оторваны давно
От рук земли, от запахов тумана.
И трав настой в дешевое вино
Преображаем с ловкостью шамана.
А в пятьдесят, утратив гордый пыл,
На все брюзжим и безнадежно вянем...
А время мчится табуном кобыл...
Мы от него безжалостно отстанем.
1973


Рецензии