МАРИ

Ялта. Воздух раскалён
И песок горячий слишком.
Ты безудержно влюблён
Как мальчишка, как мальчишка!
Кто предмет твоей любви
Всем не трудно догадаться!
Это юная Мари!
Ей сегодня восемнадцать!

Ты ей подаришь цветов охапку!
И скажет дочка: «Ты лучший,  папка!»,
Обнимешь ласково и нежно
И пожелаешь любви безбрежной!

Лето. Солнечные дни.
Переполнен крымский берег.
Все девчонки, как Мари,
В счастье верят, в счастье верят!
Их девчоночьи мечты
О любви с прекрасным принцем!
Пусть всё то, чем грезишь ты,
Воплотится в твоей жизни!

Ты ей подаришь цветов охапку!
И скажет дочка: «Ты лучший,  папка!»,
Обнимешь ласково и нежно
И пожелаешь любви безбрежной!

Школа, детство  позади.
Всё в исписанной тетрадке.
Верю, милая Мари,
В жизни будет всё в порядке!
По-другому не должно!
По-другому быть не может!
Мир со счастьем заодно! 
Папа доченьке поможет!
      
Ты ей подаришь цветов охапку!
И скажет дочка: «Ты лучший,  папка!»,
Обнимешь ласково и нежно
И пожелаешь любви безбрежной!
                09.06.2018


Рецензии