Ветерок

ветерок родной, любимый
тихой шелестит листвою
воет грустно и уныло
над моею головою

утешать его не буду
ведь на то мы и друзья
чтоб делил с ним те минуты
когда праздновать нельзя

вместе мы отныне воем
когда грустно на душе
и тоска небрежным слоем
разлетелась в нем, во мне

только это не печалит
сердца слышен еще стук
боль не ранит и не жалит
когда есть на свете друг


Рецензии