Я хочу позвонить

Я хочу позвонить, почему-то стесняюсь,
В интернете не шлёшь ни строки, ни письма.
Может, ты не одна, и тебе помешаю?
Ты же знаешь мой номер, звони мне сама.

Я бы вечером завтра сходил бы с тобою
В парк, в кино, на футбол и в кафе.
Верю, можем мы стать друг для друга судьбою,
Пусть и разные мы. Дай скорей мне ответ.

Для тебя сочиню миллион комплиментов.
Хочешь, супчик сварю и пожарю шашлык?
Верь мне, множество будет хороших моментов.
А любые проблемы решим в тот же миг.


Рецензии