Художник

мне было интересно всё:
и запах дня, и цвет у ночи
дождь был "сиреневый" на вкус
у моря терпкий вкус пощечин
часы вещали ровно восемь
мне точно "стукнуло" пятнадцать
и мир вдруг серым показался
и больше некуда деваться
мне все твердили: повзрослеешь
и перестанешь верить в сказку
я никогда им не поверю
весь мир - огромная раскраска
в которой я - большой художник
и мне придумать в нем не сложно
всё, что не видно, что не слышно
всё, что нельзя и всё, что можно.


Рецензии