Спасибо Вам

Спасибо Вам, за все мои мечты
За сад, за дом, любовь и сына
Прекрасные и солнечные сны
За то что жизнь не проскользнула мимо

Я благодарен наперед
За радость, что еще не дали
Разлуки боль и трепетный уход
Когда рассыпятся мои медали

Быть может будет что-то вновь
Обиды, плач от недопонимания
Быть может я умру, пройдет любовь
А прошлое казаться будет зазеркальем

Спасибо Вам, что умер я душой
За сердце, что разбилося на части
Живу не явью, словно призрак сном
И в этой горести обрел я счастье

Спасибо Вам, за все мои мечты
За сад, за дом, за дочь и сына
Волшебную страну чудесной красоты
Где вечно мною Вы любимы


Рецензии