Что вокруг

                Посв. 2016-17-началу 2018 годов

«Мы подохнем?» - в ужасе спросили.
Смех в ответ: «Да что вы! НИКОГДА!»
Не чума гуляет по России –
Стрёмно и чуме прийти сюда.
Роскошь с нищетой танцуют сальсу.
Врач больным прописывает гроб.
И под плач в церквях «О боже, сжалься!»
«Porsche Cayenne» заводит дюжий поп.
Да -  и снова брат идёт на брата,
И….проходит, вперившись в айфон.
Правых нету! Нет и виноватых….
Эй, хорош щипаться: явь! Не сон!
Ирреальность правды переплюнет
Бредни параноика! И вот
Психику спасая, сами люди,
В культ возводят «мир наоборот».
Наступила новая эпоха:
Как на горло – стильным сапогом. 
Впрочем, видно всё не так уж плохо -
Если видно…  Что-то будет. Ждём…
25,02,2018 года.


Рецензии
Ваш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   08.10.2023 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик!

Лукашева Анна   12.10.2023 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.